"Sensibilidade aflorada, por tanto negada...e agora o renascer numa nova fase...como uma Fenix desabrochada em toda sua essência e seu ser..."

💬   marlaoc48@gmail.com

Poesias de MARLA

Título Data Com.
Marcas do Prazer... 13/11/2013 0