Sou professoa e fonoaudióloga e amo colocar no papel meus sentimentos, minhas vontades e perspectivas; gosto de expor o que penso e como vejo a vida...

"As cores de nossa alma são como nossas digitais, elas representam nosso interior e os nossos pensamentos... Mariú Jardim"

💬   mariujardim@yahoo.com.br