Nome: Marina Nunes
Cidade natal:Salvador Bahia
casada: mãe e esposa.
Profissão: professora .
E paisagista amo a natureza.
Passa tempo: escrever:
Escrevo pra relaxar
E tudo que eu escrevo,
é da minha autoria:
não me considero uma poeta,
e sim uma aprendiz da arte,
Meu estilo,sempre é o amor.
Sou uma pessoa muito sincera,
e cristalina.
Amo a deus meus filhos,
meu marido, a família,
e amigos, e toda natureza.

"Deus conhece um coração bondoso e amigo..."

💬   marinabrito13@hotmail.com