Marili Terezinha Vanso

Tenho 45 anos, sou casada.Tenho uma filha de 14 anos.Formada em pedagogia com especialização em Educação.Professora das séries iniciais a quase 27 anos.Militante de Partido Politico.
Especialista em alfabetização.

"Ser o melhor de mim mesma."

💬   profmarili@hotmail.com