Atençao!compro cardenetas,
compro canetas
lápis e borracha.

Preciso pensar em meu futuro
o que eu posso fazer quando crescer,
se vou viajar pelo mundo
ou ser uma poetisa.

Preciso escrever meus planos
organizar minhas idéias
me preparar para o que der e vier.

Pensar no hoje e me prepar para o amanha!

"O meu futuro."

💬   maritutuzinha@gmail.com