Natural de Manaus,Cursando licenciatura em Biologia, amante de boa musica, livros, filmes e um bom papo.

"Transbordando de sentimentos posso ser quem eu quero: Sou Sansão, sou Homero. Sou forte e valente desbravo o mundo, Vou e venho."

💬   miawarforever@yahoo.com.br

Poesias de MiaWar

Título Data Com.
Implacável 02/01/2012 0
Eternamente 02/01/2012 0