Bióloga, com mestrado e doutorado em Botânica, atualmente exercendo tais funções como professora da Universidade Federal do Acre em Cruzeiro do Sul.

"A vontade de conseguir é maior que o medo de tentar"

💬   mcs122005@yahoo.com.br