Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro

Professora aposentada, esposa, mãe, avó, acadêmica, primeira-secretária e criadora de Conteúdos para a página do face da Academia Curvelana de Letras, premiada em Aviz, Portugal, nos IX Jogos Florais com o conto "O Saber", premiada nos seis poemas enviados para o Concurso "Cidade Grande Rio 2012", tendo blog na Internet associado ao e-mail da Taba Cultural e saindo com os seis poemas na Antologia "Poesia e Prosa no Rio de Janeiro 2012", premiada no Concurso de Varginha MG 2012 com o poema "Esperança", tendo apenas o segundo grau, por que o machismo inerente aos maridos daquele tempo e as condições adversas fizeram-na desistir do Curso de Letras, que já iniciara, prometeu a si mesma jamais deixar de estudar, o que religiosa e cotidianamente fez através de jornais, revistas,TVs e pesquisas no seu PC. Pessoa feliz, já que venceu  por si mesma todas as barreiras que a vida lhe apresentou, transcendendo obstáculos, sendo eterna aprendiz do SABER infinito.

"Sofro muito, luto com determinação e garra, pra mostrar pra mim mesma e para meus filhos, o verdadeiro sentido de viver."

💬   dorinha-curvelo@hotmail.com

Poesias de Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro

Título Data Com.
BEIJO ACIDENTAL! 01/11/2014 1
RENÚNCIA! 01/11/2014 0
AUSÊNCIA! 01/11/2014 0
MEU NOME É SAUDADE! 01/11/2014 0
NUBLADO AMANHECER! 01/11/2014 0
MADRUGADA! 25/10/2014 0
QUISERA! 23/07/2014 0
AMOR ADOLESCENTE! 23/07/2014 0
Dos sonhos, a saudade! 23/07/2014 0
Solidão x Firmamento! 29/04/2014 0
O SONHO! 29/04/2014 1
MOMENTOS... 28/04/2014 0
Chuva e Solidão! 28/04/2014 0
Bastaria! 28/04/2014 0
Cadê você? 28/04/2014 0
"Minha Mãe"! 21/04/2014 0
Mãe! 21/04/2014 1