Maria Fernanda Barreto Nogueira

Sou uma pessoa simpática.
Adoro ler e fazer poesias.
Adoro todos os tipos de músicas.

Poesias de Maria Fernanda Barreto Nogueira

Título Data Com.
Minha vida 12/03/2009 2
A tristeza do amor 12/03/2009 0