Margarida Frangelli

- Trabalhei 10 anos com teatro e oficina sobre uma página do folclore catarinense em escolas do ensino fundamental.
- Criei, dirigi e coordenei juntamente com um professor de Educação Física um grupo folclórico por cinco anos com idade que variavam de cinco aos setenta e quatro anos e que tornou-se tema de uma monografia na PUC na facultade de Turismo de POA-SC como trabalho de resgate de identidade.
- Hoje sou um poetisa amadora e Terapeuta Vibracional trabalhando com Cura quântica.

"Cure-se, beba amor diariamente."

💬   margaridafrangelli@gmail.com

Poesias de Margarida Frangelli

Título Data Com.
A MISSÃO DA FLOR 17/09/2012 0
Poema Vivo 16/09/2012 1