Marcos Segio Cordeiro Pereira

Ainda que se tenha motivos,
Não se sabe o quanto será necessário
Para que sejamos não o extremo,
Mas o ponto de equilíbrio
Para divulgar a necessidade de se ter em mente
O motivo, a concordância e,
Olharmos com sujeição as enormes chances
De viver, sentir, chorar, gritar, amar...
Amar?...Por que? Porque!
Faz parte da vida, está na alma, está dentro de mim.
O sentimento existe, você existe...
Eu existo?
Sim, Deus existe e eu te amo!

💬   maestrocordeiro@ig.com.br

Poesias de Marcos Segio Cordeiro Pereira

Título Data Com.
O Tempo e o Vento 22/01/2005 1
Sim, Deus Existe...Eu te amo... 22/01/2005 3