Escrevo poesias desdos dez anos e agora que estou na terceira idade isso é uma diversão, ocupação e toda a punjança de um passado e do presente enrriquecido. Além do mais sou aposentada e feliz. Embora saíba o quanto é inspirador sentimento intristecido, tenho filhos e netos.

"Eu sou este teu transporte, que vaga a deriva ventos norte até que um dia, em ti encoste."

💬   marciabguimaraes@globo.com

Poesias de Marcia Guimarães

Título Data Com.
Amada 28/02/2005 0
. 28/02/2005 0
Desejo 06/12/2004 3
Sifonia 06/12/2004 0
Luz 06/12/2004 0