Marcelo da Silva Tinoco

Administrador de Empresas, pós-graduado em Marketing. Pós-Graduando em Negócios Internacionais. Secretário Geral do Programa de Jóvens Empreendedores da Associação Comercial de São Paulo.

"Não há rubi mais precioso do que o tempo intangível que corre em nossas vidas"

💬   tinoco2005@hotmail.com

Poesias de Marcelo da Silva Tinoco

Título Data Com.
Reflexão 23/09/2009 0
23/11/2010 0
Desejo 22/06/2008 1
Busca 22/06/2008 0