Marcelo De Barros Pimentel

 

 

 

 

 

 

 

 

Marcelo é brasileiro, engenheiro e fotógrafo amador.

 

Autor convidado na 119ª edição do livro Palavra é Arte - Poesia

 

 

 

 

 

Contato: [email protected]

 

 

"O Sentimento Imortalizado, Capaz de Sensibilizar Nossos Sentidos... Assim também é a Poesia - a Beleza, às Vezes Revestida de Tristeza... A Alegria de Expor a Alma em Poucas Letras"