Marcelly Latorraca

"Tendo Deus no Coração, Tudo podemos diante dos Olhos do Senhor..."

"Lute diante dos seus objetos com força e sabedoria, para que na frente vc possa olhar para traz e dizer, foi dificil mais venci..."

💬   marcellylatorraca@hotmail.com