Amor Amar

do espírito a liberdade
da esperança uma criança
do meu ser que ver a aurora
no resplandecer do amor

no expoente dos horizontes
calmamente o falar do mar
no amor amar amar

"Estou aqui para aprender e não para julgar."

💬   aioroscdz_@hotmail.com

Poesias de Marcello Reis

Título Data Com.
Âncora 04/09/2009 0
Copiar 31/08/2009 1
Amor Amar 31/08/2009 0