O corpo se expressa através do movimento, da dança,
através das palavras.
Busquemos nos expressar !
As palavras são mais fortes do que imaginamos.


Não se defina.. não se limite. 

 

Uma garota cheia de sonhos, assim como todas as outras.

 

Malaikat = anjo

"Tudo muda, menos a essência da nossa alma."

💬   ilfaa@hotmail.com

Poesias de malaikat

Título Data Com.
Muito mais do que você 11/06/2010 0
Nada mudará 11/06/2010 0
E então acordei 11/06/2010 2