Nascido em 22.08.61, Marco Aurelio Ricciardi Weber desde cedo cultiva sua paixão pelas letras, escrevendo em jornal desde quatorze anos.Trata-se de um "eterno apaixonado", daqueles que, de cada amor de sua vida tira a essência de seus poemas.
Bacharel em Direito e titular de Cartório Judicial, casado com a Química Louisiane Bresciani,é pai de três filhas, Carolina,Larissa e Sofia. Faz também rádio e escreve regularmente uma coluna em tradicional jornal de sua cidade.É também Diretor-Presidente da Fundação Rádio e TV Educativa Alcides Maia, de São Gabriel/RS.De vez em quando, neste site,publica seus poemas ...

"Em pensamento Tal qual relâmpagos na tempestade Volto a sentir O que nunca me deixou Estava apenas escondido."

💬   maricciardiweber@gmail.com