Seja bem vindo você que se adentrou nesse mundo que é tão meu e que agora resolvi mostrá-lo... aqui você vai encontrar coisas simples, divertidas, romanticas, tristes e sensuais que eu tenho a ousadia de chamá-las de poesias, na verdade são sentimentos, emoções, sonhos, momentos, vivências, experiências, fictícios ou não... que eu tive e que joguei, transformando-os em palavras, na tela branca e, assim compartilhá-los, espalhá-los tal qual sementes numa terra fértil para, quem sabe, renascerem e multiplicarem-se!

"Quero estar de bem com a vida mesmo em momentos dolorosos, pois a vida é um panorama maravilhoso e só quem é tolo pode lamentar o que não se pode mudar."

💬   sweetnat2008@hotmail.com