Meus textos são um pouco de minha vida. Comecei a escrever textos aos 12 anos... e venho caminhando... até hoje... Espero que gosteim dos meus textos...
Abraçoss...
Lukas

"O Melhor remédio para qualquer doença, é o sorriso..."

💬   ramos_lukas@yahoo.com.br

Poesias de Lukas Ramos

Título Data Com.
Um Mineiro Chamado Zé 28/07/2009 0