luiz claudio de souza freitas da silva

Eu sou uma boa pessoa,acredito em Deus, é o responsavel por minhas vitorias,fiquei sem os movimentos dos membros inferiores,sou deficiente fisico no caso.Pois a mente esta muito boa.
Gostaria de ter uma parte das minhas 12 horas de internete,para a poesia.

"posso começar agora?"

💬   kb.2008@hotmail.com