Sou um eterno sonhador, sempre vejo o futuro em minhas mãos.
Pareço viver em nuvens, sou amado e amo muito, tenho conflitos intermináveis comigo mesmo.
Desabafo em letras, as palavras se formam e falam por min, as frases me fazem seguir e dizer tudo, e a vida fica tão simples.
Como eu amo você.
Owwwwwwwwwwwwwwwwwwww.

Atenciosamente:Luis Francisco de Paula.

"Tenho conhecidos na mão esquerda, colegas indispensáveis na mão direita, e amigos carrego no peito aqui no coração."

💬   luizinho_zui@hotmail.com