Sou apenas uma vestibulanda de 21 anos  que gosta de escrever para documentar suas sensações e anseios e depois de um tempo ler para analisá-los  e ver como amadureceram e se amadureceram.

Aprecio a reflexão do estado de espírito, e mesmo nas coisas mais tristes busco a beleza.

Sem pretensão alguma , escrevo para mim mesma e para aqueles que talvez possam apreciar, mas meus textos em sua grande maioria são desabafos ou declarações , são simples palavras que saem diretamente dos lábios do coração.

"As palavras são mero consolo para aqueles que anseiam definir o que não pode ser definido sequer em fala ou papél . "

💬   lumcascardo@hotmail.com