Sou Lucia da Silva Santiago, escrevo desde muito jovem, hoje tenho 65 anos e continuo escrevendo, poesias, trovas, sonetos, indrisos, rondeis, contos e romances, uso o pseudônimo Szamira, adoro ler, escrever, ouvir música, dançar, fazer amigos, sou Budista. Gostaria de ter aoportunidade de participar do Site de \\\\\\\\poesias, divulgando minha obra.

Agradeço a atenção que me for dispensada e aguardo contato.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Szamira

"Saudade palavra doce que traduz tanto amargor."

💬   santilucia@ig.com.br

🔗   https://desejo criar um site