L.Aquino, Casada, mãe de trés (3) filhas, ama a vida e gosta de escrever e ler poesias e criar!
Por isso estou entrando neste blog para ter a oportunidade de deixar meus poemas .

"Caminhar com Deus, anula toda escuridão!"

💬   marialucia.limaramos@yahoo.com

Poesias de L.Aquino

Título Data Com.
Era Apenas um Sonho 17/04/2012 0
Desejo Ardente 17/04/2012 0