Maijiû Luana Soto Tápia

Meu ser...

"Meus pincéis passam de leve, porém deixam marcas profundas.Afinal a vida é bela, quando se tem um grande amor..."
Eu não sou poetiza, apenas escrevo o que sinto.
Tenho a arte na alma, mas não sei o que pinto.
Não sei o que é o amor, mas meu maior defeito é amar demais.
O que mais vivi foram desilusões, mas não me canso de sonhar sempre mais.
Posso ter esperança, mas não gosto de esperar.
Posso cair mil vezes, mas mil e uma vou me levantar.
Eu não esqueço o que passou, porém, supero todos os fatos.
Você escolhe se te guardo no coração ou se te levo na sola dos sapatos.
Se o sentimento é verdadeiro, sei ser a amiga mais fiel.
Porém, se fores traiçoeiro, serei tua inimiga mais cruel.
Nunca tive um pai presente, mas tenho a melhor mãe do mundo.
Levo comigo a maternidade, mas nunca fui mãe de verdade.
Eu sou bem e mal.
Eu sou mel e fél.
Sou inferno e céu.
"Eu sou isto, aquilo e o contrário de tudo."

"Eu sou isto, aquilo e o contrário de tudo."

💬   maijiuluana@hotmail.com

Poesias de Maijiû Luana Soto Tápia

Título Data Com.
**A Menina dos meus olhos** 13/10/2007 0
Brisa 11/10/2007 1
Marcas 17/08/2007 0
Poeta por um dia... 17/08/2007 0
O suave orvalho da manhã... 17/08/2007 0