Luíza Cristina dos Santos

Luíza Cristina dos Santos é uma escritora Catarinense,tem 15 anos de idade e reside em Florianópolis-SC.Quando não está escrevendo romances,Lulu(como é chamada) se mantém ocupada com os seus estudos.Seus livros serão publicados em breve,dentre eles um de poesia.

"O amor não morre,não enquanto dois apaixonados continuarem a viver como um só"

💬   luuu.vip@hotmail.com

Poesias de Luíza Cristina dos Santos

Título Data Com.
Lembrança do nosso amor(19) 19/10/2009 0