Meu coração bate em ritmo lento e minhas últimas palavras são jogadas ao vento, a dor... Ah! A dor! O único motivo de eu saber que estou viva.
Estou vivendo numa corrida contra o tempo com minha alma queimando nas mãos de um demônio em tanto.
A dor é o sentimento mais real que existe.
Eu pedi: “Crave a dor em minha alma, faça meu passado de avareza e ódio preencher o espaço vazio de minha alma”.
Então eu queimo, nas chamas dos meus pesadelos, a questão de morrer ou não, não importa. Eu escolhi morrer de ódio.

"A vingança crua, minha vingança, a arte da vida, corrosão do desespero."

Poesias de Megan Chevalier

Título Data Com.
Minha escuridão eterna 25/05/2012 0