Crescer para ser mais: humana. Pensar para ser mais: humana. Agir para ser mais: humana ; )

"Viva a sociedade alternativa, viva!!" (não é minha autoria, mas faz de conta que é, pois nesse mundo virtual; necessário e atual é voltarmos ao paleolítico, quando tudo era de todos e a propriedade era coletiva...)"

💬   linemayer11@yahoo.com.br

Poesias de Line Mayer

Título Data Com.
arte 30/05/2011 0
Amiga nova 25/05/2011 1