Sou apenas um ser, que ama, que sofre, que clama e acredita no excepcional fenômeno que ocorre no verdadeiro encontro do eu com tu, numa organísmica fusão do "nós". Escrevo desde adolescente, e entregava o q escrevia p alguém...fazia da poesia meu presente, minha doação, pedaço de mim espalhado no papel, .sem pretensão...hoje escrevo somente o que sinto, vejo, decifro, participo.

A intensidade, o amor e incondicional entrega são constantes, em todos os meus papéis neste planeta, nos que já tenho: mãe, amiga, parceira, companheira, psicóloga... enfim, e nos que ainda virão, sempre priorizando e acreditando no ser e no fazer do humano, com e apesar de tudo.


Há pouco tempo, um poeta querido, ao ler algo que lhe enviei,  disse: és poetisa, admita!  Não sei...não penso..sinto e escrevo....sou poetisa? Não sei...quem dera fosse, se for pra ser..que seja...que bom seria!!! Mas, só preciso desse encontro: eu no universo e o universo com a poesia.

 

 

"Quisera saber escrever tuas mudas palavras, ouvir a voz do teu olhar, decifrar os passos que não podes dar...E aí sim..como tu, eu seria especial."

💬   lindspereira@hotmail.com

Poesias de Linda S. Pereira

Título Data Com.
A VIDA APÓS A MORTE 14/07/2009 3
A LUA NO MEU CORAÇÃO 07/06/2009 1
PÁSSARO SEM ASAS. 04/03/2009 0
ESTOU AQUI, BEM PERTO DE TI! 08/06/2009 1
ESPAÇO VIRTUAL 10/12/2008 1
THIAGO 10/05/2009 1