Ligia Maria de Azevedo e Souza

Ligia Maria de Azevedo e Souza, estou no segundo casamento á 14 anos,sou uma tipica dona de casa, gosto de poesias ,principalmente as românticas, tenho um site de culinária onde me divirto bastante postando receitas deliciosas que faço ,pois sou otíma cozinheira.
Moro em uma cidade do estado de Minas Gerais,bem próxima ao Rio de Janeiro.Meus robs favoritos são a leitura,palavras cruzadas e cozinhar. Sou flamenguista de coração e alma,em fim sou uma mulher de 57 anos bem vividos e acredito em Deus acima de tudo.

"De tempo ao tempo para ver quanto tempo que o tempo te dá!"

💬   ligiamas1953@hotmail.com