Sou da cidade de Palmeiras -Chapada Diamantina -BA e tenho 34 anos de idade, amo poesia e faço sempre que posso partcipo de concursos literaruios e rescentemente fui classicados entre muitos no concurso literario da cidade de Oliveiras Das Azamés em Portugual, tenho muitas poesias gostaria de publica-las, sendo este sonho ainda somente um projeto que precisa ser estudado. queria muito manter contato com amantes da arte de fazer fazer poesia, sim porque pra mim poesia não é só dom é arte tambem.

💬   santos-sales@hotmail.com