Poeta..quero divulgar meus pensamentos e sentimentos que faço e traço em meus poemas e contos. As palavras são minhas amigas e quero conviver mais ainda com elas.

"As palavras são minha vida a fuga pros problemas que criei hoje minhas melhores amigas amanhã o futuro que desejei"

💬   lss_ufrj@yahoo.com.br