Leandro de Morais, Cronista e Poeta, Campo Grandense, nascido em 1989 na cidade de Campo Grande Mato Grosso do Sul.

Poeta criador do gênero Leandrico, um marca em sua escrita e a falta de concordância e marcado por um ritmo rápido de escrita dando um sonoridade na qual deixa suas obras únicas e ritmada.

Sua obra é vasta, passando pela literatura, teatro, cinema e música.

"Verás o desenho do meu Amor na incensa da Minha Alma"

💬   leandrodesouzamorais1989@gmail.com

Poesias de Leandro de Morais

Título Data Com.
Um Desejo 16/07/2011 0