Tento ser emocionalmente equilibrado, não reprimindo as minhas emoções.

Tento administrar de modo a solta-las na hora certa, da melhor forma possível.

Tento ficar frio quando nervoso e tento me motivar.

Tento me levar pelo otimismo e pela esperança.

Sei que até o lado ruim tem um lado bom.

Sempre achando que as coisas darão certo.

São essas atitudes  que me tornam esperançoso.

Sigo tentanto recuperar a minha fé.

"A verdade é sempre melhor, por pior que ela seja."

Poesias de Lean K

Título Data Com.
O Fantasma da Rosa 13/11/2010 0
Te dar amor 04/01/2010 0
Minha vida em preto e branco... 07/05/2009 0
O Mural 06/05/2009 0
Meus Olhos Teus Olhos 06/05/2009 0
Perdas e Danos 06/05/2009 0