Louro, 1,75 m, 72 kg, olhos verdes, cutis branca. Sério, brincalhão, alegre, amoroso; pois sou virginiano. Carinhoso por de mais. Se quizer saber mais, então me mande um e-mail perguntado, e terei o maio r prazer em te responder.
Um grande abraço! [email protected]

"Só viveu a vida quem tem história para contar!!"

💬   laudimarsantos@yahoo.com.br