LUCINETE STELITANO CAVALCANTI

NASCI EM 12/02/54,SOU DIVORCIADA,TENHO 3 FILHOS E 3 NETOS.SEMPRE GOSTEI DE ESCREVER,MAS MEUS POEMAS SÃO GERALMENTE EXTENSOS.SOU DE RECIFE-PE;DESCENDENTE DE ITALIANOS.
SOU UMA MULHER HUMILDE,LUTADORA E SENSÍVEL...CONHECI ESSE ESPAÇO ATRAVÉS DE UM AMIGO E GOSTEI MUITO;SE POSSÍVEL,GOSTARIA DE PARTICIPAR DELE.
DESDE JÁ,AGRADEÇO.

"O AMOR É CAPAZ DE VENCER O ANIMAL MAIS FEROZ DA TERRA:O HOMEM."

💬   LUCINETESTELITANO@HOTMAIL.COM