Leandra Guedes Taranto

Meu nome é Leandra Guedes Taranto, tenho 20 anos faço Faculdade de Turismo. Sou apaixonada pelo meu curso, amo fotografar.

"Não digo coração partido, mas se isto é possível digo coração pensativo."