Por muitas vezes pensei e no teus braços não me entrei
Quero parar de pensar para seus braços encontrar
na sua cama me deitar e seu corpo para sempre QUERO AMAR

"SE TUDO FOSSE FACIL NÃO TERIA GRAÇA"

💬   katyaitu@hotmail.com

Poesias de KATYA REGINA

Título Data Com.
Encontro de felicidade 11/07/2009 1
PENSAR 10/07/2009 0