Rosa Flor de Laranjeira

Não há muito o que falar,talvez algo importante a se dizer seria que eu escrevo desde os treze anos isso me encanta.
Por que só depois de começar a escrever que eu vi como o meu coração ficou mais leve.E de como pude viver melhor aceitando que todos os sentimentos podem existir dentro de uma mesma pessoa,dentro de um só coração.

"...Por que meu coração está em suas mãos..."

💬   rosaflordelaranjeira@hotmail.com

Poesias de Rosa Flor de Laranjeira

Título Data Com.
Um dia 11/01/2010 0
Eu amo... 10/01/2010 1