Nascida aos 19/09/1987, em Angola/ Muxico Luena, estudante no Instituto Superior Tecnico de Angola, Curso de Contabilidade Administração.

"o mundo é a ciencia da vida onde aprendemos a pensar e agir."

💬   juscy555@gmail.com