Nasci e cresci nos braços das suaves da poesia, experimentando a força dos sonhos que construímos, não temendo gigantes nem monstros que tentam destruir-los, aprendi viver nas assas de um mundo inalcançável pelas pessoas que não acreditam no Amor.

💬   juniornvs@hotmail.com

Poesias de Junior Neves

Título Data Com.
Amo-te 09/02/2012 0