Meu nome é Júllia Ramalho, tenho 20 anos, Moro em Barra Mansa -RJ, Atualmente estou cursando faculdade de Fisioterapia e Biologia, gosto de fotografar, gosto de escrever embora eu não publique nem 1/10 daquilo que eu escrevo e gosto de ler, principalmente poesias.

Sou Feliz! ;) Mas quase sempre tenho momentos extremos.

Busco o refúgio do papel para que assim minhas palavras não se percam no tempo.

"E você me amou, com seu olhar avaçalador..."

💬   jullia_ramalho@hotmail.com

Poesias de Júllia Ramalho

Título Data Com.
Olhar avaçalador... 08/12/2006 0