Nome: José Dogival de Souza

Nascido no Sítio Sobradinho, município de Porteiras-Jardim Ceará.

Formado em Odontologia pela Faculdade de Odontologia de Pernambuco  (FOPE)

Moro na Cidade de Remanso Bahia.

"Não consigo imaginar o Amor sem poesia"

💬   dogivalsouza@uol.com.br

Poesias de Dogival

Título Data Com.
Angústias 19/12/2010 0