José Anchieta de Siqueira nasceu em Carnaíba - PE, em 20 de maio de 1981. É filho de agricultores e desde a infância admira os grandes poetas da literatura e populares. Gosta de história e de artes, é amante da natureza e busca muitas vezes espiração nela para compor seus versos.

"Erro porque sou humano, mas minha vontade é acertar sempre."

💬   anchietapoeta@hotmail.com

Poesias de Anchieta Siqueira

Título Data Com.
Paixão 24/10/2014 0