Natural de Salvador - Bahia, formado tem em Rêgencia e Licenciado em música pela Universidade Federal da Bahia.
Amante e pesquisador da cultura popular tem esboçado em textos e canções reflexos da sua vivência e observações de cotidianos.

"Não desista da música dos seus sonhos"

💬   maestroalipio@hotmail.com

Poesias de Zé Alípio

Título Data Com.
Conselho de Classe!! 10/09/2009 0