Nome-Joel Souza da Conceição
Conta-poupança da caixa
Agencia-0064
Nomero-013,00,130,395-4


Ao contepla este lindo univesso
eu te imploro eu te peço,
vamos preservar,
Deus criou a natureza
para tosdos ser vivente
mais os mais inteligente
Tudo isso que acabar
o homem sempre o homem
estão criando poluição
destruindo nosso mar
nosso ar
e a nosso platantação

De Joel Souza

VAMOS PRESERVAR
--------------------------------------------------------------

Dinoussauro quem já vil
niguem da idade do Brasil
só vimos falar em materias
de revistas jornais e TV
dojeito que esta indo
nossos animais sumindo
muitos já em extição
macaco prego é raridade
tem passaro que da saldades
se não preservamos
o jacare
a onça
o tamandua
ararara
peixe boi
serão o dinousauro de amanha

De Joel Souza

Os dinossauro do amanha
-------------------------------------------------------
O verde estar sumindo
as frutas estão caindo
as embarcações estão passando
os pexeis estão morendo
o calor esta aumentando
as geleiras desmoronadndo o
ar não é mais o mesmo
e a natureza esta chorando

De Joel Souza

O que sera do amanhã

💬   joelmodasemetais@gmail.com

Poesias de JOEL SOUZA

Título Data Com.
Dinosssauro de amanhã 02/04/2010 0
Vamos preservar 02/04/2010 0