João Fialkoski Neto

Brasileiro, 46 anos, Amigo de Jesus, Diácono na Igreja do Evangelho Quadrangular, Bacharel em administração e Pós-graduado em marketing e comunicação.

"O importante no "inverno" é descobrir o lado "quente" do frio."

💬   joaofialkoski@hotmail.com