Eu nasci em Recife no dia 01/12/93 não me considero uma poetisa, me vejo como alguém que tem cede de se expressar e ser ouvida. Sempre quis escrever algo que fosse importante para alguém, e que essa pessoa pudesse se identificar com o que eu havia escrito... Nem sei se sou boa nisso, mas acredito que se houver verdade, acabarei encontrando alguém que leia, que se importe, que goste, concorde... Ou não.

💬   joanacabralcoutinho@hotmail.com

Poesias de Joana Cabral

Título Data Com.
Questionar ou aceitar? 07/01/2010 1
Certo ou fácil 07/01/2010 0
Questões intimas 07/01/2010 0
A verdadeira felicidade 07/01/2010 0