Poeta dos Excluídos

Sou natural de São Paulo - SP e resido em Marília desde 1996. Sou formado em Letras e pós graduado em Libras - Língua Brasileira de Sinais. Amo ler e escrever, bem como compartilhar o que escrevo com outras pessoas.

"Os loucos têm a sabedoria de Deus, mas são humanamente ignorantes para compreendê-la."

💬   jhb.nascimento@hotmail.com

Poesias de Poeta dos Excluídos

Título Data Com.
Amor eloquente 04/07/2012 0